Храм на Русской земле - Купола и Кресты
А внутри огонёк от зажженной свечи
Не потушат его Ливни . Ветер и Снег;
Потому что Стена защищает от бед.
Это образ для нас - сам Апостол сказал,
Что мы все Божий храм , Дух Святой горит в нас.
А Стена от стихий – послушанье Христу,
И молитвенный жар , что возносим к Отцу.
Нам показан пример ,
И урок добрых дел.
Береги Божий Храм ,
Чтобы Дух в Нем горел.
***Андрей Ожегов*** - П.Л.С.
Свидетельство о публикации №121120405646