Местное время - живём по часам...

Местное время ; живем по часам.
Стрелки бегут по прожитым годам.
Стрелки бегут, и часы тики-так.
Многие видят, что это пустяк.

Кто-то по звездам свой путь проложил.
Кто-то в рулетку и в карты вложил.
Кто-то живет по указке с «верхов».
Кто-то стремится подняться с «низов».

Кто-то вот мчится, как поезд в ночи,
Не замечая вокруг ни души.
Кто-то пешком совершает свой путь,
Но от удара ему  не свернуть.

Есть среди всех, кто услышал Христа.
И положил грех к  подножью Креста.
Выбор и жребий у каждого свой,
Но лишь Христос возвращает Домой.

Я никого не хочу здесь лечить ;
А уж тем более жизни учить.
У каждого в жизни свой циферблат
Стрелки часов не воротишь назад.

Местное время однажды пройдет
Бог за прожитое выставит счёт.
А на суде будет жесткий опрос
Только своих оправдает Христос.

Ну , а пока…
Шестеренки идут.
Стрелки часов
Совершают свой круг.


***Андрей Ожегов*** - П.Л.С.


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Утверди..нам..сирым..
"местное время".. t..
которое..преобразуется во Вселенском времени.. T..
что также следует из преобразований Лоренца..
dt/dT = -H*(t-tравновесное)..
эффект..
Твой...
Самим собой

Форма Молитвы   30.03.2022 14:12     Заявить о нарушении
люди порой такой Бред пишут... прости их Господи!!!

Павел Смелый   19.11.2022 13:42   Заявить о нарушении