Вдвоём. 01. 12. 2021

Побегу по крышам домов,
Разгоняя сердитых котов.
Я бежать бесконечно готов,
Я становлюсь сильней.

Через чащи и диких зверей,
Через тысячу дней и ночей,
К берегам неизвестных морей,
К единственной моей.

Под стук ночных поездов
Километры железных дорог
На свободу от этих оков
Все быстрей.

Высоко, поверх облаков,
Глубоко, под землей, в метро
Нам вдвоём, даже в дождь под зонтом,
Веселей.


Рецензии