Ты прости
Встретить ту, что всего мне дороже, На распутье стою я теперь. Знаю я, быть со мною не сможешь, Потому что боишься потерь. Все боятся, поверь мне, я знаю, Только счастье - оно лишь одно. Я боюсь, что его потеряю... Лишь в тебе оно заключено. Ты, наверное, думаешь враки? Извини, не привычен я лгать. Образ твой меня вырвал из мрака. Я теперь не хочу умирать. Жить хочу, для тебя и с тобою. Жить любимым и тоже любя. Больно мне. От тебя я не скрою. Больно жить мне любя. Без тебя...
Свидетельство о публикации №121120400562