Рррр!

Букву «Р» я говорю как придётся,
Эта буква мне совсем не даётся:
Не лычит никак селдитой тиглицей
И не хочет как мотол заводиться!

Я над ней сегодня снова трудился.
Р-р-разозлился на неё!
Р-р-рассердился!
Р-р-рыкнул грозно разъярённой тигрицей,
Стал как новенький мотор-р-р заводиться!

И она в ответ мне громко и смело
Зар-р-рычала, как мотор-р-р загудела!
Наконец-то!
 За труды мне награда!
… Но рычит теперь и там, где не надо!?

В каждом слове тарахтит мне во вред.
Пр-р-рачет всё-таки по ней р-р-рогопед!


Рецензии
Прелесть стишок, Наташа, очень понравился,
аплодирую!!! С теплом и улыбкой, Лена.

Енка Енка   04.12.2021 18:02     Заявить о нарушении
Старрраюсь, спасибо!

Наталья Алексеевна Семенова   05.12.2021 13:38   Заявить о нарушении