Без тебя. 23. 11. 2021

Без тебя я совсем потерян,
Я стучусь без ответа в открытые двери.
Барабанит кулак-молоточек.
Без тебя мне плохо очень.

Если ты рядом, вокруг светит солнце.
И пульс до нормального сразу вернётся.
Если ты рядом, не пугают преграды.
Я к тебе еду, и знаю, ты рада.


Рецензии