Хвала Тебе!!!

Весь этот мир действительно таков,
 Что в нем одна сплошная непотреба.
 И потому в течение веков
 Немного есть желающих на небо.
 Уж так сердца людские влюблены
 Во всякую материю земную
 И в мрачные законы сатаны,
 Лежащие от смерти одесную.
 Но все же есть и те, кого призрел,
 Кого призвал Святой в благоволенье,
 Кто слепоту увидел и прозрел,
 Услышав все Господни повеленья.
 Хотя немного в мире таковых,
 Которых Бог от гибели избавил,
Призвал от беззаконий вековых
 И в них Себя воистину прославил.
 Не мне ли петь, не мне ли величать Тебя,
 Господь, за милость и спасенье?
 Хвала Тебе! Лежит на мне печать
 Запечатленья Духом воскресенья!


***Андрей Смехов*** - П.Л.С.


Рецензии