Каhарман. 01. 11. 2021

Часы отмеряют минуты заката,
К которым не будет никогда уж возврата.
Но я не жалею ушедшего времени
И мне не так тяжко от этого бремени.

Я смотрю вдаль уверенным взглядом.
И знаю, что важно и что ещё надо.
Я смело иду к поставленным целям.
Мне просто смешно, что я был не уверен.

И если б я знал ещё год назад,
И если б мне хоть кто-то сказал.
Тому бы я совсем не поверил,
Ведь я закрывал на засовы все двери.

Я смело смотрю в глаза своим страхам,
Не то, чтобы я был тот парень-рубаха.
Мне как-то стали все моря по колено.
И, наверно, ничто мой путь не изменит.


Рецензии