Мамин вой

Я слышу крики за стеной,
Там рушится мой мир...
Гремит посуда, мамин вой
Взорвётся, как зефир..


 я спрячусь, выбегу, я сгину..
Хочу оглохнуть и ослепнуть..
Дрожу, как нити паутины,
А знаю - нужно бы окрепнуть..


Я понимаю слишком много..
И слишком многого боюсь..
Мне 8 лет. Следы ожога
Не заживут, но я борюсь.


Рецензии