Не буди лихо, пока тихо

Водка - жизненная сила,
Взгляд на мир не как унылый:
Равновесие, покой,
С нею я всегда такой.
Я покладистый и нежный,
Милый, мягкий, безмятежный,
И любой покорен воле,
Как желаний нету боле,
Чтоб напиться и забыться,
В безмятежность погрузиться.
Как,заснувший сном блаженным,
Я почти что совершенный :
Не кричу и не ругаюсь,
Не ворчу, не обижаюсь,
Не бранюсь, не пристаю,
Лишь от радости пою.
Сила воли в кулаке,
Я во сне как в гамаке :
Мудрый, праведный и тихий.
Не будите во мне лихо !
19.10.21.


Рецензии