Рассказ о себе

Я честно признаюсь-сова,
По нации черт сломит ногу.
Глаза-золотистые зеркала,
Лицо, как у папы, ей Богу.
Я честно признаюсь-одна,
Мне с кем-то быть сил не хватило б.
Я-белая пелена, от нее отмахиваются,
С ней гибнут.
Я честно скажу-не поэт,
Не артист, не врач, не учитель.
Я-маленький человек,
Который все ищет обитель.
Я честно признаюсь, что трус-
Своё не имею мнение,
Кто знает, быть может страшусь
Жизни, людей и призрения.
Признаюсь-боюсь одиночества,
Ещё высоты, змей и немного крыс.
Читаю я редко, себе,
Сегодня вот мой бенефис.


Рецензии