Таков итог

Жизнь прошла не как хотел.
Насладиться не успел
Я судьбой своей бедовой.
Спешка - вся её основа.
Часто времени в обрез,
С тем апатия и стресс,
Как проблем повальных шквал,
От которых я устал.
Мир с годами стал меняться :
Сны цветные уж не снятся,
Круг друзей - обман, мираж,
Отношения как блажь.
Список дел как беспредел,
Я как скоростной пострел.
Чувство : мимо жизнь проходит,
Счастье не со мною бродит.
Словно маятник в часах,
А в душе застрявший страх :
Вроде жить как все старался,
А итог - ни с чем остался.
19.10.21.


Рецензии