Терапия

Игла, как терапия,
Не даёт заснуть покоя нет,
Бьёт словно грудь, как стена глухая,
Грустно, но спокойно,
Словно, как холодная река течёт издалека,
Память, как союзник не оставит,
А- пребудет рядом с ним..


Рецензии