На побывку...
Контракт к концу уже подходит,
И сменщик заказал на самолет билет.
На всех парах в порт судно мчится,
Минуты в жизни сладостнее нет.
Домой, домой к семье быстрее,
Ведь отработал честно в море срок.
Монета душу заработанная греет,
Свободы сладкой быстрей глотнуть глоток.
И ожидание с нетерпением торопят,
Быстрей невидимую пересечь черту.
Когда по трапу, ты на берег сходишь,
И планов разных на отпуск громадье.
Свидетельство о публикации №121120405493