Россыпь алмазная. Злее. Твёрже...

18+

Россыпь алмазная. Злее. Твёрже.
Мир застывает в моих зрачках.
Преображаюсь, покровы стёрший,
Будто мотыль в глубине сачка.

Не развернёшь из фольги руками
Зелень свободы. Фитиль остыл.
Знак на ладони сложился в камень,
Коим покрыты судьбЫ мосты.

Роли тоскливые. Мы – не дети.
В доме усопших слышны шаги.
Только молчание хладно светит,
Кровью его напоить смоги.

02-12-2021


Рецензии