Участливо, сочувствуя немногим..

                Участливо,сочувствуя немногим,
                над гранью бытия и нытия,
                иллюзия,ушедшая в дороги,
                и,словно выдох,непонятое Я:
               
                ах,где оно,то счастье изменялось,
                вело сквозь тех, клянущих за судьбу,
                и нерасчётливо, беспечно умывалось,
                в моём пруду.

                Декабрь 04.2021 г.
               


Рецензии