Разрешите представиться

В купе поезда молодая женщина пожилой еврей.
–Вот вы говорите, что вы сексолог. А скажите, пожалуйста, мужчины какой национальности по вашему самые любвеобильные? – начал наводить мосты словоохотливый еврей.
–Я думаю, индейцы.
–А самые ласковые?
-Ну, конечно, евреи.
–Разрешите представиться: Чингачгук Семен Моисеевич.


Рецензии