Будь счастлив теперь

Слезы смывали слова воедино.
С уст не слетала молва.
Что же ты сделала, что натворила.
В чем виновата сама.
В том, что так искренне вновь полюбила.
Что разрешила об этом напомнить.
А ты говорила, что все позабыла
И это того уж не стоит.
Слезы, оставьте в покое слова.
Да мало ли, что я тогда говорила.
Значит, была я тогда неправа.
Нет в жизни, чтоб все воедино.
Главное, чувства еще не остыли.
И не забудь тех минут откровений.
Мало, что может быть достоверней.


"Ни былой, ни грядущей минуте не верь.
Верь минуте текущей-будь счастлив теперь."
(Омар Хайям)


Рецензии