И падает снег...
Держит в объятьях осенний листок.
Осень прощается с нами, а завтра
Белой порошей листву заметёт.
Листья-мечты... Как мечтала о чуде.
Как же пьянела от мыслей своих -
Жить что зимой днями летними буду
И вспоминать тайный танец двоих.
Листик кружится со снегом в объятьях,
Нежностью тает в холодных руках.
Листья-снежинки о маленьком счастье
Тихо смеются на ждущих губах.
Падает снег и мечты заметая,
Белою шалью ложится у ног.
Если б он знал, как о чуде мечтаю,
Он не укрыл бы последний листок...
Свидетельство о публикации №121120400054
Ты потанцуй. Вальс не знаешь? - Не важно!
Просто кружись со снежинками рядом!
Руки раскинь, улыбайся отважно,-
С маленьким счастьем ты встретишься взглядом!
Александр Лапшин 4 05.12.2021 14:50 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 05.12.2021 20:49 Заявить о нарушении