И я всегда, всегда тянусь к Тебе!!!

Когда ещё ночная тишина
Заполняет царствие земное
И в небесах ещё висит луна
И дремлет мир лежащий под луною
Я радуюсь в Присутствии Твоём,
Господь вовек Святой и непорочный,
Мне хорошо с Тобою быть вдвоём
И знать , что всё незыблемо и прочно
С Тобой , Иисус , стоит в моей судьбе,
Поскольку Сам Ты , Боже , неизменный,
И я всегда , всегда тянусь к Тебе,
К Тебе , мой Бог , к Тебе , Благословенный.


Рецензии