Но для деревни, я знак удачи?

Я обыкновенный дворовой кот.
Мне нравится, коль меня гладят.
Долго нравится сидеть у ворот.
Мальчишки в реку меня бросают.

Жизнь кота многого не значит.
Но для деревни, я знак удачи?


Рецензии