За благодать и радости любви...
За встречи и за тихое общенье,
Душа моя , Христа благослови
И восхвали Его за освященье
И за прощенье сонмища грехов,
Под небом сим о Господе ликуя,
И чувствами , и рифмами стихов,
И трепетною верой – Аллилуйя.!!!
Свидетельство о публикации №121120405382