Если можно?

Все рассветы и все закаты,
всё как было и всё как надо..
лишь одно теперь, друзья..
вольной птицей, до нельзя.

До нельзя в цвета свободы,
воздух свежий, месть природы.
До нельзя ..размах крыла,
вольной воля, чтоб была.

До нельзя, нам дружно с песней,
до нельзя, счастливый вестник..
До нельзя, любовь и счастье,
остальное, как ненастье..
Можно, можно вам теперь,
головою биться в дверь.
Можно голод, можно срам,
можно в стражи, лишь Абрам.
Можно цепи, можно тюрьма,
можно цифры и на лоб,
можно строем..одиночно,
можно первым, сразу в гроб..

Можно всё, чего не можно,
можно- нужно, не хотеть..
Нужно души, нужно сердце..
всё порвать и не реветь!


Рецензии