Мимолётное счастье

Стали пронзительны звуки,
Чувствую трепет в груди.
Вижу, в волнении руки
Знают, что всё впереди.

Взглядом скользишь в отдаленье,
Щёки надеждой горят.
Замерло время в томленье,
Бросив на грунт якоря.

Тонкая стенка преграды
Может сломаться вот-вот...
Кажутся тесными латы,
Что в нас вросли глубоко.

Пальцы ласкают неспешно
Тело твоё в забытьи.
Сдавленно шепчешь ты нежно:
"Ну же, скорее приди!.."

Скомкано время от страсти,
В шёлке безумства с тобой.
Ты - мимолётное счастье,
Жизни моей непростой.


Рецензии