Наташке-улыбашке

Посвящается
Ташеньке-Наташеньке
и ее  красивому хлебушку.
 

-Ты с улыбкой милой
Тесто замесила,
Всё тепло души
В хлебушек вложила.
Подымайся тесто)))
Тесто на закваске)))
От любви расти)))
И расти от ласки)))

Обо мне,что ль думала?
Перелетной птице, -
Той,что рифмой мается
В чуждой загранице?
Получился хлебчик,-
Как голландский сыр)))
Хлеб дышал любовью)))
Дому лад и мир)))

Хлебушек свежайший)))
Славный у Наташки)))
Маслечком намажет)))
И к борщу и к кашке)))
Посчитает звезды
В небе)))Через скибку)))
Строчки замесила я
Для твоей улыбки)))



 


Рецензии