04. 12. 2021

Всё жду, что в сердце снова будет огонь.
А его нет и нет. Льдом обросли его уголки.
Теперь даже дров не подкинуть нисколь,
Я не чувствую больше твоей жара руки.
Не чувствую ни боли, ни трепета. Пустота.
Всё жду чего-то, что захватит мне дух…
Но сьедает надежды, как серная кислота,
Мысли, что костёр этот напрочь потух.
А я разучилась видеть в людях людей.
Не желаю искать, что спрятано в глубине.
Теперь циником стала до мозга костей,
Я победитель и проигравший в этой войне.


Рецензии