Письмо Деду Морозу -

Не выбрав, в котором салате,
Лежать будет в праздник лицо,
Пишу вот стишок и в нем, кстати,
Морозу своё письмецо.
Прости, дед, что так, без конверта,
Все их расхватала, видать,
Нашего эль-президента,
И челядь, и прочая тать.
Ему то писать бесполезно,
А ежели и прочтёт,
Он алчностью сильно болезный,
Потом и что даст, отберёт.
Нет, денег просить я не буду,
То пошло, вот и не прошу,
Хотя, на удачу, паскуду,
Порою, в сердцах и грешу.
Она издевается, сволочь,
То лезет в карман, то облом,
Могла б, в Новогоднюю полночь,
Подкинуть мне акций Газпром,
Ну или хотя бы там Сбера,
То не Майкрософт ведь и Гугл,
Ну это я так, для примера,
Тогда бы в икре я уснул.
Верхом на златом унитазе,
Иль ванну с шампанским налил,
Купался б бухая, в экстазе,
И в ней утонул, как дебил.
Поэтому, то мне не нужно,
Хочу у тебя попросить,
Чтоб  люди в стране были дрУжны,
Народ бы смог тать победить,
Да так, чтобы без беспредела,
Дал ей от ворот поворот,
Уж больно она надоела,
Власть жадных до денег господ.
Бери ка ты, деда, оленей,
И этих от нас захвати,
А может и встанем с коленей,
Уже задолбались ползти.
За скудным, позорным дензнаком,
Мы словно в тюрьме на Руси,
С химозой отравленным злаком,
Не бойся, не верь, не проси
Теперь у нас стало девизом,
Ты первый умри, я потом,
Баланды отрава, нам призом,
Удача - жизнь под хомутом.
Бери их родимый отсюда,
Совсем одолели, хмыри,
Сверши Новогоднее чудо!
Свободу от них подари.


Рецензии