Праздник

Отгородившись ото всех,
Любовь лелея, как удачу,
В объятьях празднуем успех,
Судьбе отдав с походом сдачу.

Дождь отшумел по мостовой,
Разлившись обречённо в лужах.
Мы под зонтом стоим с тобой,
Забыв, что он уже не нужен.

Огни приветливо горят,
Встречая вечер вместе с нами,
Витрины выстроились в ряд,
Накрыв проспекты, как цунами.

А мне всё это нипочём.
Плыву, зажмурившись от страсти,
Уткнувшись с нежностью в плечо,
С тобой себе устроив праздник.


Рецензии
Игорь, хорошие у Вас стихи. Пусть продолжается бесконечно этот праздник на двоих.
С Днём Поэзии! Желаю вдохновения и удачи!
С теплом Анна

Анна Макарова3   21.03.2022 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Взаимно!

Игорь Исаев Иви   21.03.2022 20:26   Заявить о нарушении