Всемирный день объятий

У пенсионеров нет занятий…
Тогда встречайте День объятий,
Желаю близких всех обнять,
И крепко всех расцеловать.

Все женщины сегодня няшки,
Им подарите обнимашки,
Притом добавьте ещё ласки,
Чтоб жизнь им показалось сказкой.

На то Всемирный день объятий,
Гуманнейшее из мероприятий,
От старости чтоб не покрылись пылью,
Что было сказкой – стало б былью…

Алма-Ата, 4 декабря 2021 г.


Рецензии