Скоро праздник будет, cкоро Новый Год

Скоро праздник будет,
Скоро Новый Год,
К нам уже шурует,
Полосатый кот.
В климате то жарком,
Киске нету толка,
Притворюсь подарком,
Хряпну и под ёлку!
Что там любят киски?
От чего их прёт?
Вискас или виски?
Или тигр не пьёт?
Нет, тигрёнок, шутишь!
Раз пришёл на Русь,
Выпьёшь и закусишь,
Трезвого боюсь.
На год ведь оставим,
Что нам принесёшь?
Вискарём протравим,
Может не сожрёшь.
И вааще, хвостатый,
Надо ж понимать!
Новый год тут датый,
Ты идёшь бухать!
Мы тебе не Африка,
Климат здесь не прост,
Будешь без стопарика,
Выщипаем хвост. :-)


Рецензии