Люби меня
Учи же наизусть не зная слов.
За счастьем поднимайся в поднебесье,
Дари свою мне тёплую любовь!
Хочу я видеть радости улыбку,
И быть с тобой в обьятии луны.
Может быть душа нежнее скрипки,
Жду я той таинственной Весны!
Хочется твоей любви и ласки,
Твоего лишь сильного плеча.
Побыть хочу я Золушкой из сказки,
И прошлой жизни всю забыть печаль.
Будь несомненно только рядом,
Теплом души своей меня согрей.
Чтоб встречать с тобою неги радость,
В любви чудесной радости секрет!
Свидетельство о публикации №121120405239