Жизнь

Ведь жизнь уже прекрасна тем
Что мы живём
Когда и где, откуда, почему
Вопросов много, а ответа нет
Жизнь у одних трудна
И даже очень
А у других сладка, как мёд
И нет ответа на вопрос
Откуда, где, когда и почему
Мы верим в то, что есть Душа
Мы знаем, есть энергия пространства
Но на вопрос: откуда, где, когда
Всё это зародилось
Ответа нет
И почему такая разница любви
Иль может ни один отец на небе
Иль может мы сыны детей его
Кто чем владеет, тем и наделяет
Ответов нет
И их не будет никогда.

       ---  //  ---


Рецензии