Послание товарища Рабиновича сьезду КПСС

Желаю взвиться вам кострами,
Пылать, оставив яркий след,
Сгорите все,
сгорите сами!
Я шлю вам пламенный привет!

Пришла пора явить на деле
к народу жгучую любовь!
Желаю вам, чтоб вы сгорели,
не возродясь, как Феникс вновь!


Рецензии