Ярость и гнев

*  *  *

Девочку спросили - в чём же гнев и ярость?
Она ответила запросто - отца забили в кость.
И заарделась как на маковый цветок в простоволось,
А ярость шествовали с гневом, да на вилах в волость.
Дворяне разбегались по-над праведным потоком в жимолость.

____________________________________________________

04/12/2021


Рецензии