Облом
Им скучно без щенячьего восторга.
От грусти уши лопухами свисли
А нос торчит как бивень носорога.
Просил о святости прощения у Бога
Читая Библию без всякого восторга,
Понятно стало - ждет меня дорога:
Мысль появилась,прямо до винторга.
Исчез от радости спинной радикулит,
Колени согнутые бодро выпрямляя
Я счастьем переполнился навзрыд,
Восторги вспомнив сладостного Рая.
Для сокола, как я, нет расстояний!
И к счастью все дороги не страшны.
Пусть наступает бремя испытаний,
Тут главное чтоб не было войны.
Обратный путь я совершал в унынии.
Не повезло, облом обрел сюжет.
Бальзам души исчез. Нет и поныне.
Такой во мне врожден менталитет,
4.12.2021г
Свидетельство о публикации №121120405152