Долго от секса воздерживаться вредно...

Долго от секса воздерживаться вредно.  Плохо влияет воздержание на мозг. Никому не советую пробовать удовольствие не получать.
Никому не советую за сексуальность свою так сильно себя наказывать - плоть и так исстрадавшуюся так изощрённо мучать.


Рецензии