Выбор

Ты семейную выбрал стезю,
Ты назвался для женщины мужем.
Не склоняй ты её выбирать.
Ей мучительный выбор не нужен.

Успокой, обними, приласкай.
Восстановятся женские нервы.
Мужиком будешь, главным в семье,
Не вторым, а единственным, первым.
 
Только помни, взирая с высот
Непреклонного авторитета,
Что ответственность полную взял
За неё. Не игрушечки это.


Рецензии