Моя мама с Богом общается

У меня  работушка  спорится,
У меня болезни кончаются,
Потому что  в маленькой комнате
Моя мама с Богом общается.
О моём здоровии молится,
О моих дорогах печалится.
Каждый вечер в маленькой комнате
Моя мама с Богом общается.


Рецензии