21961. На болоте жабы...

На болоте жабы не требуют штрих код
А кремлёвский жаба требует штрих код
Значить на болоте там не жабы, а лягушки
А в кремле сейчас те жабы загребушки.
Цены поднимают, где стабильность бля
Видно сидит жаба жадная там бля.


Рецензии