Нужно Жить!

              "Жизнь прожить не поле перейти" ( народ.мудр)



       .А
  Исход будет в вечно -
       таков.
  Миновать невозможно, в
       исходе,
  не касая иных берегов,
      Нужно Жить! отдаваясь
    Природе

безраздельно, и всё,
   Всё равно,
а поверив:
   пустая бравада -
  после имени им
не дано,
Уходящим от
Зимнего Сада

   зимней сказки
случайной игрой
уходящим сквозь суть
    изваяний.
Кто он был?
    безымянный герой,
бывший символ любви
    излияний

Навсегда,
    вековая мечта,
  покидая на том,
     утверждая
  настоящему быть,
      не чета
  тем же путь свой
себе преграждая

чем обязан?
   Идущий на риск -
буйно-море
  волной раскачало... в
неподвластный
Живительный Впрыск!
 Новой Жизнью берущей
    Начало!

  ...запредел ,
проницая в слова,
пресекая минувшему
  Славу,
снова спрятав
 Тузы в рукава,
проигравших по
     полному праву -

безраличнее ли -
  реалист,
единённому времени
    часом в
предложение лжи -
   фаталист,
       расцветающий
 чёрным окрасом

 никому...
Предрешённый исход
    из Зимы
Живоносной Весною
     Будь в конце!
декабря
   Новый Год
Всем живущим Мечтою
   Святою
     !

   ...


Рецензии