Причина водопадов

Агурчик-тихая река...
В лесу умноженном на скалы..
Местами даже глубока..
Местами струй, объёмов мало.
На главный факт неотразим.
Она-начало водопада..
Он великан...
И он вблизи....
И рассказать об этом надо.


Рецензии