В. У

Тебя не называл я милой,
Ни дорогой, ни любимой,
От того ты мне только дороже,
Я мимо шедший прохожий.

Я безнадёжно влюблён
В серость глаз твоих,
Взглядом пронзающих,
Их поворот, и я раскалён;

В свет волос твоих,
Нежно спадающих;
В улыбку твою обаятельную,
Увидел её - уже замечательно.


Рецензии