Волшебна, сказочна зима

Волшебна, сказочна зима,
Она в прекрасном настроение,
Всё обновила, как всегда,
Она в стремящемся движение.

Снега белы и долгожданные,
Теплей укуталась земля,
Зимы порывы благотворные,
И отдают с добром себя.

И радость, солнце окрыляет,
Лучами радует простор,
И красота зимою вдохновляет,
Рождает сказочный фурор.

И небеса зимою краше,
Они с землёй единое лицо,
И зимнее богатство наше,
Бодрит,скрипит и радуется всё!


Рецензии