Без приказа

Возможно, в армии все проще и понятней
Приказы отданы-иди и выполняй.
Здесь ценишь ты друзей-дяситикратно,
Есть правило-друг друга-прикрывай.
Но в жизни все не так, один ты-воин,
Воспоминанья давят. Приступ пустоты....
Все изменить в своей судьбе ты волен,
Без всякого приказа, только ты.


Рецензии