Пою городу дифирамбы

А я люблю свой город с детских лет.
Им я гордилась и сейчас горжусь.
Идёт издалека рассвет
Где б ни была,но в город свой вернусь.

Люблю к себе подруг я приглашать.
Сажаю их за стол и угощаю.
Мне ж надо с кем то время скоротать
Я сёстрами почти ,что их считаю.

Стоять люблю я у вечернего окна
Рассматриваю берег озера за дамбой.
Приветствует меня с небес луна.
Пою родному городу я, дифирамбы.

Мне всё родное и настолько дорого.
За озером поля ,луг и болото.
Мне расставаться будет тяжело
Коль отпадёт о городе забота.


Рецензии