Белая ночь. 630

За кулисами,
Звёздной страны,
В облаках купаясь
Прекрасных,
Небеса множат
Мир чистоты,
Освещая его
Пространства.

Совершился
Временный ход,
Сквозь открытые
Двери большие,
Где в Вселенной,
Всё хорошо,
И она, дарит Свет,
Самый дивный.

Волшебство
Ночное живёт,
Образуя кругом
Необъятность,
Из сияний
Огромных высот,
Приглашая всех,
На свидание.

Учтены все вопросы,
Вершин;
Атмосферы
Хранимой тайны.
Мир встречал,
Просторы свои,
Наделённых
Особым сиянием.

          04.12.21
   


Рецензии