Безопасная

Xgeronimo

ЗНАЕТ НАШ ЛЕШИЙ.,
ДИПРЕССИЯ,
ЭТО НЕ ТА  БОЛЕЗНЬ,
КОТОРУЮ МОЖНО
 ВЫЛЕЧИТЬ,
КАК СЛОМАННУЮ НОГУ.!
ДА И ВООБЩЕ,
ПРИЧЁМ ТУТ ДИПРЕССИЯ,
ЛЕНЬ! ВОТ ИСТОЧНИК
ВСЕХ НАШИХ
УЖАСАЮЩИХ ПРЕДРАССУДКОВ.,
СЛИШКОМ
НЕГАТИВНОГО  ВИДЕНИЯ МИРА,
СВОЕГО НЕВЫХОДА  НА УЛИЦУ, НА  ВОЗДУХ СВЕЖИЙ!


ЗНАЕТ НАШ ЛЕШИЙ,
- САМА ЖИЗНЬ
НАС РАСКРЕПОСТИЛА И ЗАКРЕПОСТИЛА...,
А СИМПАТИЯ ЭТО СИЛА.,
КАК, ВПРОЧЕМ
И ..ЛЮБАЯ ДРУГАЯ
ПАССИЯ,
ПРИВЯЗАННОСТЬ,
ВЛЕЧЕНИЕ,
СОЧУВСТВИЕ,
БЛАГОРАСПОЛОЖЕННОСТЬ,
                БЛАГОВОЛЕНИЕ,
                ЛЮБОВЬ, ЧТО НАС ДО КОНЦА,
                НЕ УБИЛА!


Рецензии