Радуюсь зиме

Как ребёнок радуюсь зиме
Снегу белому, сугробам и метелям,
Поэтому что родилась я в декабре
Где кружилися снежинки в карусели.

И поэтому я зиму так люблю
Жду всегда её приход с волнением,
В первый зимний месяц по календарю
Отмечаю я своё на свет рождение.


Рецензии