Одесситы ждут от женщин и мужчин объятий!

"Одесса:
-"Вы женаты?"
-"Да,но не
очень!"

Юмор из "Одноклассников"



У всех одесситов,
(до Пересыпи)
платный порядок
такой:
Не очень женатый
мужчина-временно
холостой!
А в этот ненастный
день,кстати,
Все мужчины ждут
(даже от
незнакомых женщин
и мужчин)объятий!


Рецензии