моя тень
ты внутрисосудисто
внутримышечно
внутримозгово
пжых
и ничего серьёзного
только молчание ягнят
мертвые матросы не спят
и прочее прочее…
красное кимоно
загустевшее кино
троллейбус
и я снова думаю о ней,
и о том, что мы -
вымышленные герои
вечного сияния чистого разума,
Миллер, чешуя, печати, хвори,
и кто на что там горазд;
войны, междоусобица,
политические гонки,
снотворное, бессонница,
артистическая поломка
какого-то важного органа,
но что у меня болит,
если я ничего не чувствую?
я знаю, что со мной что-то не так,
но вместо этого я молчу
скатываюсь в харчу
или в суп харчо
в целом это не так важно
когда ты - элемент системы
впаянный ороговевший дикий
аномальный, исторический, безликий
код один ноль один ноль ноль ноль
утраченная юность,
янтарная боль;
империя цифр, чакр,
астрального кандидоза,
вселенная, инсайты, знаки,
психотерапия, звезды,
анальный вирус
макбуковский папирус
не скупись на эндорфины
сделай вакцину,
купите билет на Бали
если все проебали
и прочая х-у-е-т-а!
но я бы хотел летать
но вместо этого рык, стук, тормоз,
не высказанные высохшие формы
и большие города,
а в них большая еда
и большие люди
как свиное блюдо;
а если не об этой дряни,
несправедливости бога ради
и травмах, геях, эскорте,
не о траве,
не о моде;
то только о тебе
звенят в грачистой трубе
похоже последние романтики
и посвящённые в мантику
видят твой след,
твои оливковые глаза
кожу медовую, солнцем коптящую
настоящую,
настоящую
настоящую.
и пропускаю
пропускаюсь
сквозь мириады точёных мыслей
вырастаю из панелей и башен,
из 11 сентября,
катастрофический, страшный,
меня нельзя обнять.
но ты все равно обними меня
так, словно впервые
как на вокзале
как влюблённые
как живые
а все остальное пустое
обычное болтовня
я просто продаю буквы
я размениватель рубля
ааааааабббббб
вввв =
100000000
Свидетельство о публикации №121120404823